Panquecas de chocolate

A receita de hoje é panquecas de chocolate deliciosas e rápidas de fazer! Para quem segue uma alimentação sem glúten, paleo, low carb e sem lactose.

Panquecas de chocolate
Panquecas de chocolate


Ingredientes (6 panquecas)



- 4 ovos
- 100 ml de leite de amêndoa (usei da Alpro mas podem usar outra bebida vegetal a gosto)
- 2 colheres de sopa de cacau em pó magro (uso da marca continente mas encontram em qualquer outro supermercado e também no celeiro)
- 2 colheres de sopa (30 g) de farinha de coco
- 1 colher de sopa de linhaça moída
- 1 colher de sopa de mel ou açúcar de coco
- Canela q.b
- 1 colher de sopa de coco ralado (opcional)
- Fermento (opcional)



Preparação



- Misturar todos os ingredientes com uma varinha mágica ou liquidificadora.

- Aquecer a frigideira anti-aderente um pouco em lume brando.

- Em seguida untar com um pouquinho de nada de óleo de coco (quem não tiver podem usar azeite virgem extra) e espalhar com papel absorvente pela frigideira.

- Deitar na frigideira a massa das panquecas em pequenas porções.

- Pode decorar com coco ralado e acompanhar com fruta ou iogurte grego.