A receita de hoje é omolete de frango com ricota. Rápida de preparar e muito saborosa. Saudável para quem segue uma alimentação low carb, paleo, sem glúten e sem lactose.
Ingredientes
- 1 ovo
- 3 claras
- Oregãos a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de azeite
- 100 gr de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
- 1 colher de sopa de creme de ricota
- 1 pitada de sal
- 1 colher de chá de azeite
- 100 gr de peito de frango (cozido, temperado e desfiado)
- 1 colher de sopa de creme de ricota
Preparação
- Colocar o ovo e as claras num recipiente e com um garfo bater bem.
- Acrescentar os oregãos e o sal e bater.
- Untar uma frigideira anti-aderente com o azeite e espalhar uma pequena porção da mistura dos ovos.
- A receita rende 3 omoletes, ou seja, dividir a mistura em 3 partes.
- Fritar as omoletes.
- A seguir colocar o creme de ricota nas omoletes, acrescentar o frango e enrolar.
- E está pronto a servir!