Pudim de Chia com Frambroesa

Pudim de Chia com Frambroesa low carb
Pudim de Chia com Frambroesa

A receita de hoje é um Pudim de chia com Gelatina de framboesa. Fácil de fazer e uma delícia para todos os gulosos. Para os que seguem uma alimentação low carb, paleo, sem glúten e sem lactose.

Ingredientes da Gelatina

- 150 ml de puré de Framboesa

- 100 ml de água

- 7 gr de gelatina em pó sem sabor

Ingredientes do Pudim

- 400 ml de leite de coco

- 6 colheres de sopa de chia

- 3 colheres de sopa de açúcar de coco






Preparação da Gelatina

- Num liquidificador, colocar as framboesas até fazer o puré.

- Aquecer a água e colocar por cima da gelatina.

- Misturar até que a gelatina se dissolva.

- Misturar a gelatina no puré de framboesa, e colocar no fundo de uma taça.

- Levar ao frigorífico até ficar sólida (aproximadamente 2 horas).

Preparação do Pudim

- Num recipiente com tampa, misturar o leite de coco, a chia e o açúcar. Fechar o recipiente e abanar para misturar bem.

- Retirar do frigorífico a taça com a gelatina de framboesa e colocar por cima o pudim de chia.

- Colocar a taça no frigorífico por 4 horas aproximadamente.

- Retirar do frigorífico e servir.