Bolo de Coco |
A receita de hoje é Bolo de coco, fácil de fazer e fica uma delícia para quem gosta do sabor a coco. Um docinho para os que seguem uma alimentação low carb, paleo, sem glúten e sem lactose.
- 7 Ovos (separar as gemas das claras)
- 100 gr de manteiga
- 1/2 chávena de adoçante a gosto
- 1 chávena de coco ralado
- 2 chávenas de farinha de coco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 chávena de leite de coco
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento
- Numa batedeira bater a manteiga, acrescentar as claras e bater até a massa ficar fofa.
- Acrescentar os restantes ingredientes, excepto o fermento.
- Misturar o fermento lentamente com uma colher.
- Deitar a massa numa forma para bolos.
- Levar o bolo ao forno pré aquecido a 180 ºC por cerca de 20 min.
- Desenformar e servir!
Ingredientes
- 7 Ovos (separar as gemas das claras)
- 100 gr de manteiga
- 1/2 chávena de adoçante a gosto
- 1 chávena de coco ralado
- 2 chávenas de farinha de coco
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 1 chávena de leite de coco
- 1/2 colher de chá de sal
- 2 colheres de sopa de fermento
Preparação
- Numa batedeira bater a manteiga, acrescentar as claras e bater até a massa ficar fofa.
- Acrescentar os restantes ingredientes, excepto o fermento.
- Misturar o fermento lentamente com uma colher.
- Deitar a massa numa forma para bolos.
- Levar o bolo ao forno pré aquecido a 180 ºC por cerca de 20 min.
- Desenformar e servir!